Просьбы и условия

                А.Б.  В.Г.  Д.Е..........Э... Ю... Я.

 

Не спешите  меня – упрекать!
Не спешите меня – отвергать!
Не спешите свой вердикт объявлять!
Клеопатре на ложе я бы смог доказать!


Если я Вас... – вот тогда – отвергайте,
Если я Вам... – вот тогда – объявляйте,
Если ж Вы... – вот тогда – Вас можно  понять...
Но  тогда Вам  придётся – меня  умолять...


Рецензии