Бесценное я тратил, а хламом дорожил

С болью и тоской я вспоминаю эти лица.

Когда гаснет вдали
Свет вечерней зари
Я друзей и родных вспоминаю
Не прощаясь со мной
Уходили они.
Ну а вьюга все вьет, завывает...

Завывают ветра
И все стонут поля
Это плач мой, мой плач
по утрате
Вместо тысячи слов
Мы живем не живя
Всех нас ждут во врачебной
палате.

Я ведь нищий без вас,
Ведь без вас я - никто
Нету страсти сильнее, чем горечь
Кто заменит мне все?
Ах, как тлеет нутро!
Мы увидимся с вами не вскоре.

То, что грело меня
Сквозь печали, года
То однажды, да разом сожгло
Я вас помню, любя
И так будет всегда!
Мое солнце над морем взошло.


Рецензии