Альтруизм
Не брать себе,а отдавать.
И,если мы так не умеем,
Об этом надо горевать.
Ведь в этом истинное счастье,
Чтоб твой любимый человек
Твоею собственною властью
Счастливым делался навек.
Когда в глазах своей любимой
Я вижу счастье и покой,
Когда мы с ней неразделимы
И я хочу,чтобы такой
Она навеки оставалась,
И,если властен в этом я
То всё отдать - такая малость
В огромном счастье бытия.
08.02.1998 3 ч. 40 м.
Свидетельство о публикации №113120910714
Любовь, это постоянное делание в пользу своего любимого человека.
Олег Гончаренко 2 22.07.2015 00:05 Заявить о нарушении