Волшебство?.. То, не иначе
В своей маленькой ладье,
Бриллианты сбросил... Славно
Землю - матушку одел
Разделите радость вашу! , -
Ставил он вопрос ребром,-
Одарил землицу нашу
Бог блестящим серебром
Бриллианты засияли
В покрывале декабря
Удивительными стали
Ночи звёздные... Горя,
Бриллиант в руке горячей
Вдруг окажется водой
Волшебство?.. То, не иначе,
Называют добротой
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113120910707