Украина

Рвут друг друга на куски
Демон Власти и тоски,
Кровь пускают каждый раз,
Поделить не могут "газ"!
Тот что в синем - тот сидел,
Много он наделал дел.
А сегодня впереди
         с негодяем у ноги.
Юльку держит взаперти,
Чтоб ни кто не смог найти.
Коли выйдет эта Юля -
             Януковичу кранты...
Но оранжевый бесок
Не теряет голосок
"Батькивщину" поделили ,
  что остался лишь песок.
Только мало им опять,
Стали бучу затевать,
И подводят украинцев
Под какую то там мать.

   


Рецензии