Храпунам
Как кони не довольные жокеем,
Как хрюшки, что в свинарнике стоят,
Жуя ботву с зеленым сельдереем.
Храпите вы не глядя на людей,
Что в адрес ваш беззвучно матерятся.
Но вы друзья похожи на свиней,
А до коней вам рысью не домчаться.
Свидетельство о публикации №113120910670