Очередная песня о Тебе
Вот, очередная.
У меня уже несколько лет
В сердце рана не заживает.
Каждый день кровоточит.
Больно, но так приятно.
Может быть, мазохизм?
Непонятно мне, непонятно.
А может, это Любовь
Внутри меня поселилась.
Как раз в тот момент, когда
В моей жизни Ты появилась.
И в голове моей строчкам
Уже не хватает места.
Сколько о Тебе спето?
Вот! Ещё одна песня...
Свидетельство о публикации №113120910668