***

Струн проводов коснулся грустью ветер,
Я понял неизбежность бытия ,
Что та , увы,  дороже всех на свете,
Которой уж давно не важен я.

И в этот миг последнего прощанья,
Хочу сказать последнее прости,
Пустые не давая  обещанья
Я у неё не встану на пути....


Рецензии