Хочу в тебя влюбиться...

Я хочу в тебя влюбиться,
Только, раз и навсегда.
Словно, заново родиться,
Чтобы жить, как никогда!

Я хочу в твою поверить
Бесконечную любовь
И вселенною измерить
Твою душу вновь и вновь.

Я хочу пройти по краю,
На руках тебя держа,
По дороге лунной к Раю
Под созвездием Ковша.

И шептать тебе на ушко
Фразы сладкие как мед,
Чтоб мурлыкала как кошка
Ты не ведая забот.

Я хочу в тебя влюбиться,
Чтобы жить, как никогда,
Словно, заново родиться,
Только, раз и навсегда!


Рецензии