Дни уходят

Сделай круг по часам,
Не потеряв ни мгновенья.
Сверши его только сам,
Выбрось в урну сомненья.
Первый шаг и второй,
И за ним еще десять...
Узнать полезно порой
Сколько Время же весит.
Хватит жечь свои дни-
Эти дни не вернуть.
Нам маячат огни-
Дабы поздно, забудь...


Рецензии