Народу

Идущий на нас ураган-мальчуган
Влечёт умы горожан.
Колдует послушный шаман,
Время пришло - он создал балаган!

Пугающий взгляд, одурманенный ход
Тиран покорил непобедимый народ.
Разрушены сёла, разрушен устой
Порядок ушёл - ввели новый строй.

По всей территории нашей страны
Проник враг отчизны в душу земли.
Остались последние вздохи –
тяжкие дни.
О чудо, вновь просчитались они!

Забыли проверить, забыли учесть
Духом сильна наша Русская честь.
Дремавшая день, дремавшая ночь.
Взойдёт и проснётся славный народ!


Рецензии