В разлуке

Для чего мне эти долгие зимние ночи,
Если ты не согреваешь меня
своим теплом?
Зачем мне цветение и десятка вёсен,
Если нет рядом твоих ясных глаз?
Ведь без них
нет мне радости и в одной весне!
К чему мне зной и нега лета,
Когда я замерзаю от мысли,
Что больше никогда
не увижу тебя?!
Зачем мне все осенние дожди?
Им не смыть моей тоски,
Не затмить силою своей слёз,
Что источает моя душа
вдали от тебя!

Любимый мой,
приди!
Наполни жизнь мою смыслом,
Зажги свет в моих глазах,
Дай сердцу моему надежду на радость!

Прими дар любви моей и не покинь меня больше!


Рецензии