Я тебя давно придумал...

Я тебя давно придумал
И себя в тебя влюбил.
Не гадал я и не думал,
Что найти не хватит сил.

Написал на холст твой образ,
И на сердце написал,
Но не в этот и не в тот раз
Я тебя не отыскал.

Я тебя давно придумал
И себя в тебя влюбил.
Намечтал себе, надумал
И сквозь душу пропустил.

Все ищу тебя, родная,
Моя близкая душа.
Когда сердце замирает,
Время льется не спеша.

Я тебя давно придумал
И себя в тебя влюбил.
Намечтал себе надумал,
И у Бога попросил.

Попросил Его, чтоб душу
Он послал твою ко мне,
Оживил мазок мой туши
На безжизненном холсте.


Рецензии
Ну если давно придумал- то осталось дело за малым - только отыскать! С улыбкой Женя)

Евгения Синкевич-Соколинская   28.02.2015 00:29     Заявить о нарушении