***
Полосатый сон,
Я любви своей провизор,
Испускаю стон,
Тот что в сердце не родиться,
Полуночный бред,
Hи куда он ни годиться,
Испускает свет.
Никого он не осветит;
Через много лет;
Вам душа его ответит,
Не оставив след.
Где то на чужой дороге,
Вспомните едва,
Вы, чужое чувство - грогги
В путанных словах:
Свидетельство о публикации №113120910556