Думаю о тебе...
мне:
думаю о тебе.
Инна Дорошкевич
28.11.11.
Думаю о тебе...
Это только мысли.
В смысле?
Это говорю себе.
Я – летаю.
Непогода?
– это правда:
я мечтаю.
Скучаю о тебе...
Это честно?
неуместно.
Это говорю себе.
Я – люблю.
Когда?
Всегда
об этом говорю.
Свидетельство о публикации №113120910551