Почему меня не пугает это

Почему меня не пугает это
Брожу как псих, готов я окунуться с головой.
И радуют мечты, но в недрах сердца где-то
Рождается порыв тот не впервой.

А хочется  прожить достойно
Порадовать кого-то и любить.
Но больно! Больно! Больно!
«Заслуги» невозможно позабыть.

Ведь сердце камнем не заменишь
Не устранишь ты шепот Божества.
Огонь сожжет, но он, же ведь и греет
Совесть всегда во всем права.

Мораль не следует закону
Коль хочешь ты, того душа желает.
И постепенно катится по склону
Рождение, расцвет, закат – все это знают.
                9.12.13 г.


Рецензии
В нерване как Курт Кобейн , нам холода до фоноря ,
Так же как и конец света про который говорят .
Эта зима будет горячей , мои треки зажгут ,
Услышав то как я готовлю рэпчик ожил ваш Гуд .

Бигден   09.12.2013 22:10     Заявить о нарушении