Тот, кто ищет, тот и обрящет

   Тот,кто ищет,тот и обрящет,
   И ответ найдет на вопрос.
   Только надо быть настоящим,
   Чтоб душой до Неба дорос.

   Чтобы не было в сердце гордыни,
   Душа в Боге спасенье нашла.
   И тебя вдруг поднимут крылья
   Ввысь,в заветные небеса.
                07.12.2013г.


Рецензии