смена ролей
Бегом на кухню, будешь место свое знать!
Всё эти глупые пустые активистки,
Уж лучше б борщ пошла варить, носки стирать".
Но как же выжить в этом мире? Ну, попробуй!
Иди работать, утром - в сад, домой - к плите,
А я включу ТВ, сигарку в зубы:
"Ребенок не умыт, и пыль везде"
Откуда столько в жизни нашей трещин?
И в чем причина (или несколько причин)?
А просто больше стало мужественных женщин
Из-за засилья в мире женственных мужчин
9'12'13
Свидетельство о публикации №113120910438
Где суммы с 4-мя нулями – уже сказка
Я рос и видел, как отец пахал без выходных
В две смены сверхурочно, чтобы прокормить родных.
Бигден 09.12.2013 22:20 Заявить о нарушении