22. 11. 2013г. Три свекрови

      ( учительница, соц. работник, фармацевт)
Алевтина,  Татьяна,  Людмила,
Познакомившись,  болтали  мило.
Однажды в  условиях  больничных
Встретились  три  женщины  приличных.

Хоть  мнения  бывали  и  различные,
Сложились  отношения  отличные.
За  чаем, в  своих  женских  разговорах,
Выяснили, что  все  они – свекрови!

Как  в сказке, у них по два сына,
Любимые,  взрослые,  сильные…
Невестки  и  внуки  есть  тоже…
Как  судьбы  людские  похожи!

Две  стороны  жизни: невестки – свекрови,
Как  много  испортили  нервов  и  крови,
Друг  другу,  мужьям,  отлучая  от  дома,
Для  этих  же  трёх,  это  всё  незнакомо!

Дима,  Алёша,  Олег  и  Денис,
Павел,  Андрей  - сыновья – их  девиз!
За них и за внуков  погасятся  ссоры,
Простятся  невесткам  обиды,  укоры…

Когда – то  свекрови  невестками  были,
По  жизни  они  ничего  не  забыли…
Тогда они поняли,  что  значит  СЕМЬЯ…
Как  хрупок  сосуд,  как  жестока  броня…

У  Алевтины,  Татьяны,  Людмилы
Невестки,  как  дочки,  красивы  и  милы!!!
Для  матери  счастья  не  надо  другого –
-Детей  видеть  счастье,  внучка  дорогого!!!   


Рецензии