Обрела свободу
Я наконец-то обрела свободу.
Дышу, живу я как всегда,
Без чувств и страха, как с тобой.
Не забыть все те минуты,
В которых, были вместе.
Нет оправданий поступкам,
Которые разрушили все что дорого мне.
Не простить все те слезы,
Что лились как осенний ливень.
Все громкие слова,
Что прогремели как гроза.
И пусть забыть не хватит сил,
Но отпустить и дверь закрыть,
Сумела Я.
Пускай ошибка, может - нет,
Я жизнь опять могу.
И о печалях всех забыть,
Й шанс себе же дать на жизнь.
Свидетельство о публикации №113120901039