Дай мне, боже, покаянья

    Дай мне,Боже,покаянья,
    Дай мудрее быть.
    Не хочу с душой холодной
    Эту жизнь прожить.

    Дай мне проще быть,терпимей,
    Больше добрых дел творить.
    Чтоб вопрос не возникал:
    Быть мне иль не быть?
                07.12.2013г.


Рецензии