Наивно и беспечно

Наивно и беспечно верю,
В твои нелепые слова.
И я б взяла закрыла двери,
Но душно,кругом голова.

Когда забыты те апрели,
Когда прошла наша пора,
Я буду петь лишь колыбели,
Чтобы не наступала тишина..

И утром,солнце раньше встанет,
И раньше пробудишься- ты.
Мои наивные надежды,
Мои,беспечные мечты...


Рецензии