Он
Он - настоящий режиссёр
Всех наших радостей и бед!
Всеведущ, мудр и хитёр,
Один на всех, как…интернет,
Как небо, солнце и луна
Он миссию свою несёт -
Чтоб жизнь хлебнули все сполна
И разгадали главный код,
Иль, ухватили только суть -
Мы все повязаны игрой,
Но стоит не туда свернуть,
Ответим телом иль душой…
Свидетельство о публикации №113120910343