Никогда ничего не проси у судьбы

    Никогда ничего не проси у судьбы,
    И на жалость ты не рассчитывай.
    Ошибайся и падай,но встав,
                вновь иди,
    И учись на чужих ошибках.
                4.12.2013г.


Рецензии