пожизненно

и в голове тучей ненужных мыслей,
вдруг промелькнет остаток былого чуда,
я посвящаю себе лучшие годы жизни,
я бегу в никуда из ниоткуда.
я так стараюсь сберечь натуру,
не отступиться и не оказаться лишней,
невозможно успеть везде и всюду,
поэтому я просто читаю книжки.
радости нет предела,я угадала,
снова свою правоту как святую истину,
если бы знала..если бы я только знала..
я бы дала себе пожизненно.


Рецензии