курск

Подводная лодка,кругом океан
И небо бескрайнее над головой
Не видно земли,ведь она где-то там
Куда Вам нельзя дотянуться рукой
Названье у лодки знакомо до слез
Мы с детства его в городах называли
Но только сейчас скорбный ветер принес
Те буквы,что мы навсегда потеряли
Курск-Курск-Курск-спасите-наши-души
Курск-Курск-Курск-не предавайте-нас
Курск-Курск-Курск-В отсеке-очень-душном
Курск-Курск-Курск-надежды-огонь-погас
               
Экран телевизора,глупый вопрос:
"Зачем затевать нам скандал,
Они все погибли и ветер унес
Последний и слабый сигнал
Мы будем их помнить,оставим на дне
И пусть океан им приют,а тот кто виновен
Наказан вполне и песен о нем не поют"
Да,тот кто виновен,наказан вполне
И песен о нем не поют.
Курск-Курск-Курск-спасите-наши-души
Курск-Курск-Курск-не предавайте-нас
Курск-Курск-Курск-в отсеке-очень-душном
Курск-Курск-Курск-надежды-огонь-погас
               
Венок над волнами,слеза в океан,
Отрезан разорванный нос.А где то в дали
Пожилой капитан,обиду и правду унес.
Все вышло Иначе.Все вышло не так.
Поднять Субмарину пришлось.Вот только остался
На сердце у Нас,Один не решенный Вопрос!
...---...;...---...;...---...
Курск-Курск-Курск-спасите-Наши-Души
Курск-Курск-Курск-не забывайте-Нас
Курск-Курск-Курск-Нам Русский-берег-нужен
Курск-Курск-Курск-Надежды-огонь-погас.


Рецензии
Погибли в мученьях, все парни - герои!
Надежд не теряли,что кто-то спасет...
Ведь слышали стуки утихшего моря,
а рядом - поверхность...
Но, КАК подло все!!!
---------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   12.08.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.