Кленовый сироп, гвоздика, мускат... твой взгляд

Кленовый сироп, гвоздика, мускат... твой взгляд
Сквозь тысячи окон, всегда одинаково мудрый.
Когда я умру, ты в рамку портрет не ставь,
Свари мне эспрессо и вылей в окошко  утром.
Когда я умру, читай перед сном мне Библию,
я вряд ли ее при жизни своей осилю...


Рецензии