Куклы

Жизнь-театр, а мы все куклы,
Играем роли не свои.
Внутри убийственные муки,
От жизни, близких и любви.

Но на лице улыбку держим,
Когда так хочется кричать.
Играя роли безизбежно,
Себя стараемся спасать.

Одна ошибка рушит все,
И отворачивается мир.
Но мы как куклы на одном-
Надеемся: все впереди.

Что не придется претворяться,
Набраться силы и уйти.
Пытаясь просто не сорваться,
Удерживаем крик души.

Спектакли сыграны отлично,
Но за одним идет другой.
Всем в округе безразлично,
Когда случится что с тобой.

Все роли кукол бесконечны,
За нитки водит кукловод.
Мы как актеры безупречны,
А Жизнь? А в Жизни не везет!

Очередной сценарий создан,
Его читаем севши в угол.
Каждый хочет выше к звездам,
Но вот такая участь кукол.


Рецензии
Спасибо Дашуль)))

Дарья Браун   10.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.