Сначала... ДПЛ

Я стерла свою память
Но не стереть твою
Забыла все, что было
Теперь живу в раю

Но ты напомнил тихо
О прошлых временах
О том, что раньше было
Где были боль и страх

Забыть все это снова
Увы, нам не дано
Мы все начнем сначала
Теперь уже умно...


Рецензии