Бренное, понять!
И солнце,меркнет в тишине.
И полог,сумерек притворных,
Вновь,опускается во тьме.
И жизнь,как-будто замерзает,
И пенье птиц,вдруг тихо тает.
Угаснет свет и ночь опять,
Заставит,бренное понять.
И свет луны и шум прибоя,
И ветра,вольного застолье.
Всё,замирает в мгле ночьной,
И спор,ведёшь ты сам с собой.
Что сделать мог,но не сумел,
Ты мягок был,чуть-чуть не смел.
Не смог,судьбы своей понять,
На Бога,нечего роптать.
Сгорая,день уходит тая,
И мысли,все перебирая.
Грустишь,о том чего не смог,
И молишь Бога,чтоб помог!!!
Свидетельство о публикации №113120910239