На прощание

Вы - мое начало и конец,
Вы - уже дописанная строчка.
Не шагать мне с вами под  венец,
Вы - мною поставленная точка.

А от вас  всегда разит вином,
Ваших губ касание мне постыло.
Ангел вы, с оборванным крылом
Никогда вы не были мне тылом.

Что ж, вас отпускаю навсегда,
Об утрате чувств скорбеть не буду
Только жаль, что больше никогда,
Не поверить сказочному чуду.

Так и быть, пророчество сбылось,
Крест нательный положу я в вазу.
Лишь бы только сердце не рвалось
Когда вновь привидитесь вы глазу.


Рецензии
Гюзаль твоей литературной героине не позавидуешь.
Любви и следа не осталось.
Закончился роман ты ставишь точку.
Но гложет страх ведь сердцу не прикажешь.
...Надень очки и не гуляй ты ночью

Геннадий Зыков   09.12.2013 23:25     Заявить о нарушении
какое грустное :(((

Дебора Вишневская   11.12.2013 20:30   Заявить о нарушении