Я слушаю Землю
Я слушаю - Землю…Деревья мне шепчут
Об утренней свежей заре.
А речка упрямо несет свои воды
К безбрежному морю, волне.
Спокойно и сладко луна усыпляет
Мою ненасытную плоть,
Которая жаждет любви и отдачи
И хочет всем в мире помочь.
А ветер тоскливо мне песню поет:
Не спи, пробуди свое «Я»,
Ты любишь людей за то , что живут,
Так полюби и меня.
Я буду ласкать, как никто не ласкал
Твой стройный и нежный стан,
И страстно, и страстно
Тебя целовать в коралловые уста.
А солнышко скажет:
Тебя я согрею от холода в жуткий мороз
И сердце твое сильнее зажжет
Любви взаимной костер.
Ты нам нужна как человек,
Который душой оживит
Весь этот мир, в котором живет
Технократический вид.
.
Свидетельство о публикации №113120910228