Болею
Пью с малиной чай
Я болеть буду культурно-
Вызову врача
Тронет врач мой лоб горячий
Спросит:"Что болит"
Я отвечу: "Сердце плачет,
А душа - скулит".
И ещё, что нет причины
Вовсе никакой
Но от меня - "неизлечимой"
Убежал покой.
Врач, конечно же, услышит
И без лишних слов
Обязательно пропишет...
Мне - твою любовь
Свидетельство о публикации №113120910222
С улыбкой,
Серафима Лежнева 2 02.05.2015 14:31 Заявить о нарушении