Иронично улыбку бросив...
психиатрической лечебницы,
опытом не умудренным,
а просто убившейся сплетницей.
В четырех стенах комнаты,
за решеткой на окнах грязных
я кажусь обкуренным и обколотым,
сумасшедшим и заразным.
Глаза красные и уставшие
выдают ночи бессонные,
я кажусь тебе наркоманом павшим,
а ты мне - счастьем бездонным.
Иронично улыбку бросив,
мимо меня ты идешь непорочной,
с кем была ты, кто-то вдруг спросит,
улыбнешься камере одиночной...
Свидетельство о публикации №113120910220