Январь холодный...
Январь холодный в окна смотрит,
Своим узором, даль темна.
Залеплены морозом стёкла,
И давит уши тишина.
Но шелестящие страницы,
Я к ним прилип. Они мои.
На стёклах шевельнулись птицы,
И смотрят как проходят дни.
И мы меж ними суетимся,
Зачем, кому и для кого.
Мы что-то всё таки боимся,
Конечно все до одного.
06.01.2006.
Свидетельство о публикации №113120910204
Галина Киселева 09.01.2014 22:14 Заявить о нарушении