Боль

Боль пронизывает сердце,
И никуда от нее не деться.
Страницы жизни меняют течения,
Любовь,разлука,муки ,приключения.
У каждого своя боль,боль без определения.
Мы исполняем свои роли,
Игру судьбы,предназначения.
Нам не дано знать,что будет завтра,через час!
Говорите близким ,что вы их любите еще больше,чем они Вас,
Делайте то,о чем молчит душа,
Не позволяя делать сердцу хотя бы два шага.
Боль измеряется ,слезами ,стуками,
Главное не оставаться по жизни "С.ами"с большими глазами,
В погоне за славой и деньгами.
Мы не знаем,что будет завтра,
Не знаем что будет сейчас.
Но в жизни, нужно оставаться людьми,
И боль станет тише, Бог услышит вас!


Рецензии