Мольба

Не запирай дыхания,
 Не расщепляй сознания,
  И вкус,и обаняние-
   Сейчас не отнимай.
Продли здесь пребывание
 И укрепи желание:
  Работой,созиданием
   Украсить милый край.
Повысь во мне стремление
 Не прерывать горения.
  Ты отодвинь забвение-
   Я,для Вселенной -МИГ!
            НО:
  ....Черным-черно-нет зрения!
     Вскипело ощущение:
    Сплошного усмирения..
   Нет СВЕТА-есть затмение-
  Трагичен в бездну сдвиг...               


Рецензии