Не обижайте великих...

Я великий рифмоплет!
Рифма прёт!
Так и прёт!

Что ни мысль, то каламбур:
Коалам бур!
Кал он бур!

Что? Не лепится? Сойдёт!
И нелепицу --
В народ!

Главное -- писать с душой!
Что? Отстой?
Сам такой!


Рецензии