Банальное...

Моя любовь к тебе не умещается
Ни в песни, ни в любой размер стиха.
И помешательство не прекращается
И с этим жить уже я и не знаю,как...

Моя любовь к тебе неисполнимая
Несбыточная, тает на губах...
В метели этой белой растворяясь
Незримая становится, живёт,
Преодолевая ежедневный страх...

Моя любовь к тебе не умещается - на сердце,
Израненное, маленькое слишком для тебя...
И всё, что этими банальными словами
Оно хоть как-то выразить пытается...
Ты не услышишь, не прочтёшь
И только - играть всё так же будешь-
Легко, не думая, шутя.

Моя любовь...
Ты рядом и не рядом
Так много слов, зачем ещё слова?!
Ты согреваешь просто своим взглядом,
С тобой не испугаться темноты и холода
Доказываешь мне раз за разом,
Что я дышу, я чувствую...
Жива.

7.12.2013


Рецензии