Ласковый сон

Сегодня мне опять приснился ты,
Я не гадала, как и почему.
Я лишь ловила милые черты,
Я лишь тянулась к сердцу твоему.

Сегодня мне опять приснился ты:
Мы шли по сну хорошему вдвоём,
И что-то лопотали нам цветы
На языке досказочном своём.

И волновался горный водопад…
А солнца луч, будя, признался мне
Как будто ты: «Марьям, я очень рад
Увидеться с тобой, хотя б во сне».


Рецензии