Братство Света

Стр.-413-.

БРАТСТВО  СВЕТА.
Всем  известно  о  монастырях,  –
Счёт  ведущих  на  тысячелетия,
О  торговых  старинных  домах,  –
Переживших  лихие  столетия…

И  согласны  люди  признать  –
Все  на  Свете  учреждения,
Но  о  «Братстве»,  если  сказать,  –
Встретим,  в  лучшем  случае,  сомнение.

Президенты  боятся,  что  «Братство»  –
Может  планы  их  все  раскрыть  –
Или  «Общего  Блага»  Пространство  –
На  Земле  навсегда  утвердить…

Потому  от  людей  скрывается  –
«Братства  Света»  Существование,
Ведь  правители  все  опасаются  –
Справедливого  Воздаяния.

«Братства  Света»  все  положения  –
Искажаются  фантастически…
Ведь  боятся  люди  панически  –
Потерять  свои  заблуждения.

Те,  что  властвуют  и  разделяют,
Чтобы  скрыть  свои  замыслы  чёрные,  –
«Братство  Света»  во  всём  обвиняют,  –
Приписав  Катастрофы  Природные…

Но  лишь  «Братство»  людей  Эволюцию  –
Направляет  на  Восхождение  –
Через  «Жизни  (Живое)  Учение»,  –
Утверждая  Сердец  конституцию,  –
Чтобы  не  было  вырождения.

«Братства  Света»  все  положения  –
За  века  подтверждались  не  раз.
Только  «Белое  Братство»  Шанс  –
Может  людям  представить  Спасения.


Рецензии