Мне тебя не хватает очень!
Приезжай ко мне поскорее!
Холодны и длинны ночи,
Неуютно одной в постели.
Без тебя мне и неба мало
И рассвет не красив, веришь?
Даже солнце играть не стало.
Не вина не хочу, ни зрелищ.
Я скучаю. Три дня разлуки.
Зацепился печалью сердцем.
Так хочу поскорей в твои руки-
Целовать и душою греться.
Мне тебя не хватает очень!
Даже понял - люблю сильнее.
Поскорей бы закончилась осень
И тобою зима обогреет!
10.12.13
00-37
Свидетельство о публикации №113120910133
Женщина Осень 21.12.2013 18:43 Заявить о нарушении