двоичное

Я ненавижу сотовые телефоны:
беспроводной двоичный ад.
Твой слышен голос, из «доступной зоны»,
я что-то ляпаю, обычно, невпопад.
Перебиваю, что б самой же сбиться,
и замолкаю, что бы слушать как молчишь.
Ненужных слов пустая вереница
и не довольство тишиной без них.
Я ненавижу телефоны, скайпы
и остальной весь мультимедиа прогресс.
И все бесчисленные соц-пустышки-сайты,
что раньше были с золотом навес.
Я  ненавижу…
Знаешь, не об этом…
Не ненавистью я сейчас полна.
Я так тоскую за ушедшим летом,
и разговором взглядов у пруда.


Рецензии
Душевное общение не заменить ничем! Ну,а современные пустышки всё же сейчас стали необходимостью.

Эльвира Якубова   06.02.2014 23:44     Заявить о нарушении
конечно, я ж не об этом писала.

Юлия Муромцева   07.02.2014 08:35   Заявить о нарушении