У сердца не бывает выходных
И отпусков ведь тоже не бывает.
А вы представьте хоть себе на миг,
Как ваше сердце бедное страдает?
Мы это всё тогда осознаём,
Когда оно от боли замирает,
Когда оно обиду, грубость слов
Через себя невольно пропускает.
И если вдруг случается беда,
Оно откликнется на чью то боль.
Поддержит сердце доброе всегда
И вам подарит нежность и любовь.
У сердца не бывает выходных,
Об этом никогда не забывайте!
Пусть ровно бьётся оно каждый миг
И зря вы своё сердце не терзайте!
Свидетельство о публикации №113120910091
Солнышка!!!
Валентина Землевская 12.12.2013 00:14 Заявить о нарушении
Удачи тебе и большого счастья и любви!!!
С теплом и нежностью
Любовь Григорьева 2 12.12.2013 19:17 Заявить о нарушении