Бунт поэта
Быть мудрой надоело - жуть.
Замысловатые куплеты
Строчит поэт о чём-нибудь.
Но писанина не поможет
Решить обыденных проблем.
Тоска немыслимая гложет
От философских общих тем.
Конечно, это интересно -
Мир переделывать в стихи.
Поэтом быть престижно, лестно,
От Бога дар за все грехи...
Но я хочу на дискотеку!
И танцевать там до утра.
Хочу быть просто человеком.
Реальность - лучшая игра.
Натура счастья жаждет, роста,
И Джомолунгму покорить!..
О жизни сочинять так просто...
Сложнее - гармонично Жить! )))
28.11.2013.
Свидетельство о публикации №113120910074
С теплом,
Галина.
Галина Мяздрикова 04.02.2017 23:12 Заявить о нарушении
А вообще нам пора на дискотеку! Обеим. :)
Марина Завьялова Всё-Таки 04.02.2017 23:40 Заявить о нарушении