Город обмана

***
Пустые глаза, увидавшие боль.
Вены дорог, укравшие сны.
Не вернуть всё назад. Ситуация: - "Ноль".
Медленно гаснут в глазах огни.
Кажется , всё!Пропадающий взгляд
И сердце рвёт другая рана,
Но жёсче удар и ни шагу назад
Ведь уходить ещё рано.
***
Я вернусь к началу боли.
Раны в сердце тихо скрою.
Всё, что больв себя впитала
Новой жизни даст начало
Во мне состроданья не сыскать
Пусть кровоточат мои раны
Мне остаётся истину искать
В проклятом городе обмана.
***
Серые дни. Тёмные ночи.
Оборван в календаре листок.
Тишина мне не поможет,
Но и хаос тоже жесток.
Придёт лишь грусть бесшумным молчаньем
Лишь гордо луна над миром взойдёт
Город обмана в её вечном сияньи
Мои страхи под стражу возьмёт.
Все страхи мои ночь украдёт
Безжалостно рвёт меня изнутри
Но душа еле дыша в коме живёт
И в закрытые уши шыза шепчет:"Живи!!!"
Только на миг боль умолкает.
Такт ускоряет сердца удары.
Город обмана не умирает,
Он лишь зализывает раны.
Сердца дрожь
Ты не поймёшь
Город-ложь,
Где разбивают мечты.
И ты идёшь
В тот город-ложь,
Но не найдёшь
Себя в этом городе ты.


Рецензии