я не тот

я имя здесь
твоё не напишу
тебя я осенью
своею назову
осенью которую люблю
Прости что я
 не тот кого ты любишь
 «нет» никогда
не превратится в «да»
  и в танце
 золотистых листьев
больше не коснусь
твоей руки
Осенний
рыжий лист
подарок твой
 —храню
 Пусть ты уже
не помнишь
как радовался я
твоей прохладе
утреннего солнца
 как радовалась ты
серебру ветвей моих
 после дождя
Уже не помнишь
ты каждый раз
другая осень 
  а я—
 всё тот же тополь
 потусторонний
твоего окна
и на зло ветрам 
храню всё тот же
рыжий лист
—оберег нашей любви
  на вечно о тебе
 которую любю


Рецензии