Памяти актера Юрия Яковлева

           Без криков пиарных скандалов,
           Без стонов житейских забот
           Уйдет поколенье титанов
           И их не заменит никто.
           Уходят служилые люди,
           Закончив путь чести своей.
           Таких уж на свете не будет
           Актеров, любимых, друзей...
           Последних аплодисментов
           Накатит и схлынет прибой...
           Как горько прощание это
           С Актером,эпохой,страной!


Рецензии
Это так. К сожалению этого не вернуть.
С уважением!

Игорь Прокуда   08.12.2013 22:35     Заявить о нарушении
Главное - не идеализировать время и отличать зерна от плевел...Удачи!

Анастасия Дешукова   08.12.2013 22:40   Заявить о нарушении