Я даже

Я даже позабыл твой номер
Но помню как тебя зовут
Не знаю просто почему
Я вижу только лишь
Тебя одну
Во сне,
Ах жаль, что не на яву.
И я готов писать прощенья
И я готов отдать
Все строчки.
Как солнца луч
В листве осенней
Сгорает молча
Одиночкой.
Я даже позабыл твой номер
Но помню как тебя зовут
Не знаю..
03.05.2013


Рецензии