Тоска по тебе пришла

 В память о сестре Галине.

Опять терзают сомнения,
твой уход, как сновидение.
Кому из нас в назидание,
а кому-то  в наказание.

И вину нашу в том вижу
И себя ненавижу.
Зато, что отнеслись беспечно.
забыв, что живём не вечно.

А утрата отольётся нам болью.
Что расстались с материнской любовью
Плакать будут и дети, и внуки.
Но не вернуть ни кому той минуты

Когда можно было всё поправить,
Время вспять идти заставить.
Тебя нет,тебя нет больше с нами.
Вряд ли кто нас  утешит словами.

Больше не встретишься с нами
Не обнимешь  руками,
Наставлений не дашь,не поругаешь,
Только ты обо всём всё знаешь.

Но не расскажешь о том,как всё вышло.
Как настигла  тебя смерть на пороге.
Почему подкосились ноги больные,
Ничего уже не узнают родные.

Ты прости нас,коль в чём повинны,
что просмотрели,не до любили,
В трудный час,о тебе забыли...
Теперь ты от нас ушла,а тоска
              по тебе пришла.


14 ноября 2010г.
 


Рецензии